La Fundación Banco de Alimentos de Granada quiere ser una organización al servicio de los más necesitados de la comunidad; que sea percibida por las entidades benéficas, por las empresas colaboradoras, por los organismos oficiales y por la sociedad en general como un referente en el ámbito de las organizaciones de voluntariado, tanto por su trasparencia como por su eficacia; favorecer campañas de sensibilización y/o formación en el campo de la lucha contra el despilfarro alimentario y en pro de la mejor conservación de los alimentos.
Se necesitan personas volutarias para información a usuarios que acuden a establecimientos (supermercados) a realizar compras, se les informa sobre la manera de contribuir a donaciones de alimentos y las diferentes formas de colaboración en el banco de alimentos
Perfil requerido de las personas voluntarias:
- Personas que tengan voluntad de ayudar a los demás
- Ser mayor de 18 años.
Funciones de las personas voluntarias:
- Información a los compradores y recogida de los alimentos que estos donen.
- Almacenaje de los alimentos en las cajas que les proporcionará Banco de Alimentos.
- Banco de Alimentos facilita a las personas voluntarias información mediante folletos escritos de la labor a realizar, además de contar con la presencia del encargado del Banco que les asistirá al principio de la jornada y les proporcionará un número de contacto para cualquier incidencia que pudiera surgir.
Entidad: Fundación Banco de Alimentos de Granada
Personal responsable:Pablo Serrano González
Contacto: fundacion@bancoalimentosgranada.fesbal.org
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